ЦОД “ТрастИнфо” расширил список партнеров в области инженерного и коммуникационного оборудования

Дата-центр “ТрастИнфо”, входящий в число крупнейших в России, расширил сотрудничество с известными производителями специализированного оборудования для систем жизнеобеспечения и телекоммуникационной инфраструктуры ЦОДа. При поддержке компании “АБН” - авторизованного дистрибьютора и поставщика продукции таких вендоров, как Hyperline, ZPAS, Panduit, AXELENT, Belder, Teldor, ЗМ, ДКС, СВЯЗЬСТРОЙДЕТАЛЬ, Трансвок, дата-центр”ТрастИнфо” получил возможность закупать, поставлять, устанавливать и обслуживать оборудование этих производителей как для модернизации собственной ИТ-инфраструктуры, так и для клиентских проектов.

trustinfo1811.jpgСтратегия поэтапной модернизации, принятая “ТрастИнфо”, позволяет дата-центру с момента открытия в 2008 году входить в ТОП-10 ведущих российских ЦОД по таким параметрам, как величина, защищенность и надежность.

“ТрастИнфо” соответствует требованиям TIERIII и находится под управлением компании “Сервионика” (ГК “АйТеко”). Основную часть клиентов дата-центра “ТрастИнфо” составляют крупные холдинговые структуры, банки, розничные сети, телеком-операторы и госструктуры.
05
Марта
Платформа СБКлауд становится мультиоблачной и открытой для бизнес-партнерств
СБКлауд объявляет о старте программы для партнеров White Label в столице и регионах
23
Апреля