На удаленку - без затрат и хлопот

По данным недавнего опроса IDC, меньше 50% организаций с легкостью предоставили своим сотрудникам условия для удаленной работы. Только 40% смогли дать мобильный доступ к рабочим приложениям и данным, у 36% уже были инструменты для облегчения сотрудничества с внешними партнерами и поставщиками и только 32% опрошенных в принципе имели такую опцию, как «работать из любого местоположения».

Сколько стоит массовый переход на удаленную работу, сложно подсчитать, но очевидно, что это непростая процедура и организационно, и технически. Давайте решать задачу комплексно.

Компания СБКлауд предлагает новый сервис - "Удаленная работа". Всего за 1 рубль можно арендовать всю ИТ-инфраструктуру для удаленного офиса: корпоративную почту и мессенджер, пакет офисных программ, систему управления проектами, облачное хранилище на 500 гигабайт.

Мы помогает выиграть время: бизнес может прямо сейчас просто и быстро поменять привычное существование с собственными серверами, собственными системными администраторами, которые следят за работоспособностью офисного места, на такую среду, которая позволит переложить часть задач на хорошего поставщика услуг.

Сервисы СБКлауд предоставляются на базе защищенного российского ЦОДа, их можно использовать для обработки персональных данных в соответствии с 152-ФЗ. Подробности и подключение - на https://saas.sbcloud.ru/remotework
10
Марта
В России приняты новые национальные стандарты в области центров обработки данных
СБКлауд предоставляет 100 тысяч реальных возможностей для сохранения здоровья бизнеса во время пандемии
06
Апреля